Pfarrbereich Sangerhausen

Pfarrbereich Sangerhausen gehört zur Region Südharz

Kirchengemeinden:
Edersleben  |  Oberröblingen  |  Sangerhausen, St. Jacobi  |  Sangerhausen, St. Ulrici  |

Gemeindeblatt (eingestellt am 25.05.2016):
Juni Juli 2016
Gemeindeblatt-Archiv (alte Exemplare: 1)

Sprechzeiten Pfarrer: nach Vereinbarung
Sprechzeiten zweiter Pfarrer: nach Vereinbarung
Adresse Gemeindebüro: Sangerhausen, Alte Promenade 23
Gemeindesekretärin: Agnes Hartnack
Öffnungszeiten Gemeindebüro: Dienstag 9.00 – 10.00 Uhr
Freitag 9.00 – 10.00 Uhr
weitere Informationen: Unter der Rubrik 'Sangerhausen' sind die beiden Pfarrstellen Sangerhausen I und Sangerhausen II zusammengefasst. Für Sangerhausen I (St. Jacobi Sangerhausen, St. Ulrici Sangerhausen, Kirchspiel Oberröblingen-Edersleben) ist Pfarrer Johannes Müller, für Sangerhausen II (St. Jacobi Sangerhausen, Kreisdiakoniepfarrstelle) ist Pfarrerin Margot Runge zuständig. Die beiden Stadtgemeinden St. Jacobi und St. Ulrici arbeiten sehr eng zusammen (gemeinsame Gottesdienste, gemeinsame Kinder- und Jugendarbeit, gemeinsame Kirchenmusik).

Pfarrerin: Margot Runge
Pfarrer: Johannes Müller
Gemeindepädagogin: Erna Müller
Gemeindepädagogin: Marit Krafcick