Evangelische Grundschule Hettstedt

Grundschule Hettstedt 2016Hier lernen, spielen, singen und lachen im Schuljahr 2016/17- 86 kleine und große Schülerinnen und Schüler in 5 Klassen unter Gottes weitem Schirm.
Wir sind eine Grundschule in Trägerschaft der Evangelischen Schulstiftung in Mitteldeutschland und befinden uns im 14. Jahr seit Gründung durch eine engagierte Elterninitiative.Im Schuljahr 2016/17 begeben wir uns als Lutherschule besonders auf den Spuren des Reformators.
Gemeinsamkeit und Freude wird in Schule und Hort "Noahs Vielfalt" groß geschrieben.
Unsere Einrichtung ist von 6.-17 Uhr geöffnet und Jeder ist bei uns willkommen.

Grundschule Hettstedt 2016 UnterrichtSchauen Sie doch einmal auf unsere Hompage www.evangelische-grundschule-hettstedt.de oder kommen Sie in die Beethovenstr. 1 in Hettstedt, um uns ein wenig näher kennenzulernen.

Kerstin Müller, Schulleiterin