Evangelische Grundschule Hettstedt

Ev. Grundschule Hettstedt: Lernen und Spielen Hier lernen, spielen, singen und lachen im Schuljahr 2015/16 - 90 kleine und große Schülerinnen und Schüler in 5 Klassen unter Gottes weitem Schirm.
Wir sind eine Grundschule in Trägerschaft der Evangelischen Schulstiftung in Mitteldeutschland und befinden uns im 13. Jahr seit Gründung duch eine engagierte Elterninitiative.
Gemeinsamkeit und Freude wird in Schule und Hort "Noahs Vielfalt" groß geschrieben.
Unsere Einrichtung ist von 6.-17 Uhr geöffnet und Jeder ist bei uns willkommen.

Evangelische Grundschule HettstedtSchauen Sie doch einmal auf unsere Hompage www.evangelische-grundschule-hettstedt.de oder kommen Sie in die Beethovenstr. 1 in Hettstedt, um uns ein wenig näher kennenzulernen.

Kerstin Müller, Schulleiterin