Der Posaunenchor Hettstedt wurde im Jahr 1967 gegründet. Seitdem spielen wir in und um Hettstedt zu größeren Gottesdiensten und kirchlichen Veranstaltungen. Höhepunkte sind dabei der Regionalgottesdienst zu Himmelfahrt, der Gottesdienst auf der Eisleber Wiese und die Turmblasen in der Adventszeit. Unser Repertoire umfasst klassische Choräle und moderne Musikstücke. Unser Posaunenchor umfasst aktuell 6 Bläser unter der Leitung von Frau Kantorin Johanna Korf, die die Vertretung für Kantorin Almut Noack übernommen hat. Gern freuen wir uns über neue Gesichter. Die Ausbildung kann im Posaunenchor erfolgen, auch können wir einige Leihinstrumente stellen.

Die Proben finden jeden Freitag, von 17.00-18.00Uhr im Pfarrhaus (gegenüber der Kirche) in Sylda statt.

Konakt: Sebastian Zobel (sebastian-zobel@gmx.de)