Sie sind hier: Arbeitsbereiche > Kirchenmusik > Chöre > Kinderchor Sömmerda-Kölle…

Kirchenmusik: Chöre

Kinderchor Sömmerda

Kinderchor Sömmerda-Kölleda

Zur Zeit proben zwei Kinderchorgruppen mit insgesamt ca. 16 Kindern. Vorschulkinder bis zur 3. Klasse treffen sich montags zwischen 16 und 17 Uhr im Gemeindezentrum, Markt 5 in Sömmerda. Die größeren Kinder singen am gleichen Tag von 17.45 bis 18.30 Uhr im Gemeindezentrum Kölleda. Zum Chorleben gehören fröhliche Lieder mit viel Bewegung, Stimmbildung, Tänze, rhythmische Schulung und ein Kinderchorwochenende im Frühling.
Zu erleben sind die Kinder in Familiengottesdiensten, in der Adventsmusik und bei der Aufführung eines Musicals oder Singspiels. (2012: Der verlorene Sohn, 2013: Esther, Königin von Susa, 2014: Jona)

Kinderchor Sömmerda-Kölleda

16.12.17 14:00 Uhr