Sie sind hier: Arbeitsbereiche > Kirchenmusik > Chöre > Posaunenchor Sangerhausen

Kirchenmusik: Chöre

Posaunenchor Sangerhausen

Im Jahr 1950 gründete sich der Evangelische Posaunenchor in Sangerhausen. Seitdem haben Generationen von Bläsern in Gottesdiensten, Bläsermusiken und anderen Einsätzen lautstark das Gotteslob verkündet. Heute zählt der Posaunenchor 12 Mitglieder, die Leitung hat KMD Martina Pohl. Zu seinen vielfältigen Einsätzen gehören beispielsweise das traditionelle Gottesdienstspiel zu Himmelfahrt und Reformationstag, Bläsermusiken, Turmblasen auf der Moltkewarte, Choräle auf dem Friedhof am Ewigkeitssonntag, Blasen in Pflegeheimen, Geburtstagsständchen und, und, und.....

Probe: jeweils dienstags 19:30 Uhr im Gemeindehaus, Riestedter Str. 24 in Sangerhausen

Posauenchor Sangerhausen

25.11.17 18:00 Uhr