Sie sind hier: Kirchenkreis > Kreiskirchenrat

Kreiskirchenrat

Der einmal im Monat tagende Kreiskirchenrat ist sozusagen das "Arbeitsgremium" der Synode und wird von Superintendent Andreas Berger geleitet.

iWenn ein Gemeindekirchenrat einen Antrag an den Kreiskirchenrat stellt, ist eine gute Vorbereitung und Bearbeitung wichtig. Deshalb sollten die Anträge bis spätestens 14 Tage vor der Kreiskirchenratssitzung vorliegen - andernfalls kann eine Beschlussfassung erst in der übernächsten Sitzung erfolgen.

Kreiskirchenrat 2014

Der 2014 gewählte Kreiskirchenrat: Vorne von links: Sup. Andreas Berger, Egbert Geißler (Battgendorf), Hartmut Kleemann (Sömmerda), Kathrin Siebert (Sömmerda), Präses Sibylle Lucas (Wolfsberg), Beate Zobel (Sylda), Pfrn. Dörte Paul (Mansfeld), Pfr. Folker Blischke (Roßla), Beate Müller (Sangerhausen), Hinten von links: Volker Bergmann (Hemleben), Arno Brombacher (Kloster Donndorf), Heike Ruppe (Sup.-Sekretärin, Eisleben), Albrecht Grüneisen (Artern), Pfr. Christoph Hellmich (Eisleben)

Die in den vergangenen Kreiskirchenratssitzungen behandelten Fragen werden jeweils unter Aktuellesauf der Homepage veröffentlich.

Kreiskirchenrat Oktober 2014

22.04.18 17:00 Uhr