Sie sind hier: Arbeitsbereiche > Kirchenmusik > Kirchenmusik Mansfelder L… > Singekreis Gerbstedt/Frie…

Der Singekreis Gerbstedt/Friedeburg/Freist ist momentan ein reiner Frauenchor, der unter Leitung von Kantorin Johanna Dreißig zweistimmig singt. Zum Repertoire gehören sowohl geistliche als auch weltliche Lieder.

Neben der Mitwirkung bei verschiedenen Gottesdiensten im Pfarrbereich Gerbstedt, gestalten die Sängerinnen in der Regel drei Mal jährlich Konzerte im Pfarrbereich Gerbstedt.

In den Proben wird neben der Arbeit an vielfältiger Chorliteratur aus verschiedenen Jahrhunderten auch regelmäßig Stimmpflege und Stimmbildung betrieben.

Doch auch die Geselligkeit und der Spaß kommen nicht zu kurz, so wird auch nach den Proben oft noch gemütlich zusammengesessen.

Probenzeit:
Donnerstag, 18.00-19.15 Uhr
(im wochenweisen Wechsel Gemeinderaum, Schillerplatz 1, Gerbstedt oder Gemeinderaum, Bergstraße 6, Friedeburg)

Kontakt für weitere Informationen: Kantorin Johanna Dreißig Johanna.dreissig@kk-e-s.de