Sie sind hier: Tauffest 2023

Vielleicht überlegen Sie schon länger, Ihre Kinder taufen zu lassen. Oder sich taufen zu lassen. Oder sich mit Ihren Kindern zusammen. Aber irgendwie hat es noch nicht so richtig gepasst? Dann ist ein Tauffest eine tolle Gelegenheit.

Wenn Sie Näheres wissen wollen oder sich anmelden wollen, dann melden Sie sich gerne bei Ihrer Pfarrerin, Ihrem Pfarrer, oder direkt hier über das Kontaktformular.

TAUFFEST am 24.Juni 2023 in Rossleben an der Unstrut

Was ist denn ein Tauffest?

Wie der Name schon sagt, ein Fest, wo getauft wird. Oder Taufen, die zu einem Fest werden. Ein Fest, wo Taufe, Tauferinnerung und überhaupt: das Leben gefeiert wird.

Der Kirchenkreis Eisleben-Sömmerda plant einen buntes Fest in Rossleben an der Unstrut – mit Chor, Band, Mitmachaktionen und vielen Taufen... Hinterher soll es Kaffee, Kuchen, Spiele, Kinderprogramm etc. geben.

Die Idee dahinter ist: Warum nicht richtig ‚fett‘ Taufe feiern? Mit vielen zusammen? Und sich nicht um das Rahmenprogramm, das Essen und Trinken, die Spiele für die Kinder usw. kümmern müssen, weil alles schon da ist?

Es wird ein schönes, fröhliches Fest für kleine und große Menschen werden.

Wo wir das Leben feiern wollen!

Das Lied zum Tauffest 2023: "Ich bin getauft"

(Kpmponiert von Martina Pohl, eingesungen von Christine Cremer)

Weitere INFOS und LINKS folgen demnächst auf dieser Seite!